منتديات شاريا

بخێربێن بۆ كۆربه ندێ كومه‌لگه‌‌ها شاریا
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
حالة الطقس -weather
حالة طقس في دهوك/ شاريا لمدة 15 يوم
المواضيع الأخيرة
» يسوع طريق وحق وحياة
الأربعاء مايو 18, 2016 11:56 pm من طرف الشماس سمير كاكوز

» نشيد مريم / الشماس سمير كاكوز
الإثنين سبتمبر 14, 2015 2:35 pm من طرف الشماس سمير كاكوز

» المزمور العاشر
الأحد سبتمبر 13, 2015 9:27 pm من طرف الشماس سمير كاكوز

» المزمور التاسع
الأحد سبتمبر 13, 2015 9:26 pm من طرف الشماس سمير كاكوز

» المزمور الثامن
الأحد سبتمبر 13, 2015 9:26 pm من طرف الشماس سمير كاكوز

» المزمور السابع
الأحد سبتمبر 13, 2015 9:25 pm من طرف الشماس سمير كاكوز

» مزمور السادس
السبت سبتمبر 12, 2015 3:20 pm من طرف الشماس سمير كاكوز

» مزمور الخامس
السبت سبتمبر 12, 2015 3:19 pm من طرف الشماس سمير كاكوز

» المزمور الرابع
الخميس سبتمبر 10, 2015 4:46 pm من طرف الشماس سمير كاكوز

مواقع الأيزيدية





your IP
IP
عداد زوار ودول الزوار
العاب\\game


أتصل بنا
...... ...... لأتصل بأدارة......... ...... أضغط هنا & أتصل بنا...... . .... لأرسل ريسالة او مقالة......

شاطر | 
 

 دجاج بتنور بطريقة خاصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خه‌تاره‌ مه‌زن
عضو زهبي
عضو زهبي


المزاج : مبسوط
الهواية : الرياضة
المهنة : موضف
الدولة : كوردستان
عدد المساهمات : 229
نقاط : 2793
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
العمر : 37
الموقع : العراق

مُساهمةموضوع: دجاج بتنور بطريقة خاصة   الجمعة يوليو 02, 2010 7:14 pm

المقادير:
8 قطع فخذ دجاج
بصلة صغيرة مقطعة إلى شرائح
3 فص من الثوم المفروم
2 م-ك بابريكا
2 م-ك عصير الليمون
م-ص خليط بهارات (غارام مسالا)
م-ص كزبرة مطحونة
م-ص مسحوق فلفل حار
ليمونة واحدة مقطعة إلى شرائح
2/1 م-ص كمون مطحون
4/3 كوب من اللبن (الزبادي)
ملح حسب الذوق
1/2 م-ص فلفل أسود مطحون
2 م-ك جرام جنزبيل طازج مبشور ناعما



الطريقة:
طريقة عمل الدجاج بطريقة التنور
انزعى الجلد عن أفخاذ الدجاج
اغسلي الدجاج جيدا وجففيها على ورق نشاف
اشطبي الدجاج برأس سكين حادة
ضعى عصير الليمون على الدجاج ورشي فوقها الملح
اخلطي في الخلاط كلا من الجنزبيل والثوم مع ملعقة كبيرة من الماء

ثم اخلطي معهم الكزبرة والكمون ومسحوق الفلفل الحار والبابريكا وخليط البهارات والفلفل الأسود وحركيهم في اللبن

ضعي قطع الدجاج على رف فوق صينية الروستو واطهيها في الفرن لحوالي 45 دقيقة حتى تصبح طرية
رشي فوق الدجاج بطريقة التنور الملح حسب الذوق
وزيني الدجاج بطريقة التنور بشرائح الليمون والبصل
قدمى الدجاج بطريقة التنور


monkey monkey monkey


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.facebook.com/pages/%D8%B9%D9%84%D9%8A-%D9%86%D8%A7%D
نوزاد ختاري
عضو فضي
عضو فضي


الدولة :
عدد المساهمات : 103
نقاط : 2766
تاريخ التسجيل : 15/12/2009
العمر : 40
الموقع : هولندا

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بتنور بطريقة خاصة   السبت يوليو 03, 2010 4:43 pm

خوش طريقة - شكرا للمعلومة نورت المنتدى مع التحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
خه‌تاره‌ مه‌زن
عضو زهبي
عضو زهبي


المزاج : مبسوط
الهواية : الرياضة
المهنة : موضف
الدولة : كوردستان
عدد المساهمات : 229
نقاط : 2793
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
العمر : 37
الموقع : العراق

مُساهمةموضوع: دجاج بتنور بطريقة خاصة   الأحد يوليو 04, 2010 1:02 am

شكرا اخي نوزاد بمرورك معي و على اهتمامك silent
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.facebook.com/pages/%D8%B9%D9%84%D9%8A-%D9%86%D8%A7%D
 
دجاج بتنور بطريقة خاصة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شاريا :: أقسام المنتدى :: مقالات و اراء-
انتقل الى: